Самайнская считалочка...

Евгений Волконский
Раз, два, три, четыре, пять,
Скоро нечисть будет жрать,
Не упырь и не Бабай,
В гости к нам идет Самайн.

Пять, четыре, три, два, раз,
Кто-то с нервом вырвет глаз,
Будет зло средь нас ходить,
До икоты доводить.

Раз, и два, и снова пять,
Где то скрипнула кровать,
Не увидит больше свет,
Тот кто нынче стал "обед".

Пять, четыре, и вновь раз,
Кто-то смылся в унитаз,
Мокрые вокруг следы,
Много было тут еды...

Раз, два, три, четыре, пять,
Скоро солнышку вставать,
Зло и нечисть прочь уходят,
Через год придут опять...