Осень плачет

Светлана Файнберг
Осень плачет листопадом,
Слез, роняя лепестки.
Заунывным, грустным взглядом,
Так поблекшим от тоски.

По кому ты плачешь, осень?
Все имеет свой венец.
Наши чувства, наша горесть,
Наши жизни, наконец!

Но пока живем и дышим,
Грех  в унынье приходить.
А в твоем дожде услышим
Вальс осенний. Будем жить!

12.09.2016г.