Галактическое непотребство

Евгений Волконский
Неспокойно в Далекой Галактике,
Компромисса не ищет никто,
И грызутся Имперцы с Повстанцами,
Нет того кто им мир всем вернет.

Что Имперцы, что Республиканцы,
Каждый думает лишь о себе,
А простому народу - до задницы,
Кто там правит, и кто на коне.

Будь у власти король иль парламент,
Хоть джедай, хоть и темный лорд-ситх,
Это всем глубоко до... сарлака,
Что на дне своей ямы сидит.

Всем одно только надо от власти,
Чтоб им жить не мешала она,
Чтоб не было в жизни несчастий,
Кроме тех что несет им судьба.

Неспокойно в Далекой Галактике,
Темный лорд-ситх на троне сидит,
Ну а Светлые республиканцы,
Все не могут мессию найти...