Короткие мысли

Пётр Исаченков 2
Когда  умрём, скажу  со  смаком:
Всё  станет  только  мраком.

Когда  уснёшь,  ты  всё  забудешь,
А проснёшься -  горе  раздобудешь.

Не говори   правду  всем. везде,
Лучше держи  её  в  узде.

Говори  всем  только  ложь -
Миллион  «друзей»  найдёшь.

Из  обманов  кашу  не  вари,
Других  за  это  не  кори.

Слезу  ложную  пустить,
Что  отравой  угостить.. 12. 09. 2016 г.