В старинном стиле

Слава Нечитайло
Сгустилась ночь Лампада возжена.
Так хочется налить второй бокал вина!
Отринув ложный стыд и отменив заклятье -
так хочется упасть в раскрытые объятья!
И, беззаботному внимая соловью,
так некому шепнуть: "Мой друг, я Вас люблю..."