Я -ангел смерти, ангел тишины

Ольга Иванюк
Я – ангел смерти, ангел тишины .
К тебе приду под утро.
Когда ты видишь сны,
Тебе приснюсь как будто.
Как будто это все игра.
Загляну к тебе, я ненадолго.
Узнать как у тебя дела.
И рассказать, что жду тебя без толка.
Коснусь вновь золота кудрей
И выйду не закрыв дверей,
Давая насладиться жизнью.
Одна в тиши ночей,
Что для меня лишь длится.
Я помню всех своих друзей,
В ночи мелькают их родные лица.
Но снова я одна…
И ночь никак не прекратится.
 
12.09.2016