Не надо нам больше тюрьмы

Мария Ермак
Глаза мои заняты смыслом,
А руки влекутся судьбой,
Душа моя хочет умыться,
Украсить девицу косой.
Сердечку мешают обиды,
Любви мало места внутри,
Темница уже вся отмыта,
Готова и я, выходи!
Не надо нам больше томиться,
Не стоит бояться борьбы,
Она только часть вереницы,
Что будет с тобой на пути.
Она только кроха, ступенька,
Она только маленький шаг,
Пройди ее, будь чуть смелее,
Поверь, дальше каждый нам рад.
Поверь, ты еще молодая,
Струится, живет ветерок,
Доверься, что ты мировая,
Что ты для меня уголок
Спокойствия, счастья, смиренья,
Конца, передышки войны,
Закончилось время неверья,
Не надо нам больше тюрьмы.