В одно ненастное, сплошное полотно...

Роман Полуэктов
В одно  ненастное, сплошное полотно 
           Громады туч сгущаются бескрайние ,
Я буду слушать , как стучит в окно 
                Осеннего  дождя  очарование .


                Сентябрь 2016