Письмо. Народу

Феодор Российский
Я ничего не сделал для России,
но рядом был народ-герой,
не заставляя жить насильно,
он шел со мной, он ел со мной.

И в час печали, дождливой грусти,
он солнцем был, средь стен и скал,
как Бог, грехи мои отпустит,
как человек, он ждет финал.

О, сердце! Наивное, не смейся.
Не бейся, не рвись и не борись.
С народом верным ты согрейся,
верь и надейся и молись.

Любил я уходить красиво,
мужчина-лишь дитя судьбы.
Я ничего не сделал бы для России,
если б не народ-герой святой Руси.

За душевный труд спасибо,
с благодарностью за чувтсва.
Сияйте, ангелы России,
герои народного искусства.

********************
Господь прощает и ведет,
народная любовь весь мир от зла спасет.
********************