Сижу на балконе

Любовь Янина
Сижу на балконе
И думку гадаю –
Зачем я старею,
чего я теряю.
Я вижу себя
Молодой и здоровой
Но тело стареет
Все снова и снова.
Хочу я взлететь в след за этой сорокой –
Сорока хохочет
Тебе уж до срока…