Душа, скажи..

Александр Рабкин
Душа,скажи
Ты почему нежна так
Да,ответ я знаю
Только Бог и сотворил тебя
Чтобы жила ты в вечности
И днём и ночью всё чувствуя
И плача и сгорая
Да,наши дни отмерены вполне
И разум грубыми руками
Тебя касается
Но ты прощаешь все
Пусть даже кажется
Не в силах вынести презренье
Дурной молвы и недоверье
Но вновь Творец
Даёт творенью своему
Терпенье и любовь
И сколько дни бы наши
Не продлились
Душа нежна, чиста
Была,есть и пребудет
И знает.чувствует
Всё только лишь она
Она есть истина
Вселенной бесконечность
Любимое дитя
И сердце Бога.
         09.09.2016г.