Лавочки в парке

Александр Ткачивский
Так неприглядны лавочки
стоят себе и ждут,
а на деревьях галочки
всё скачут и поют.

А лавочки под листьями
стоят себе, грустят,
а осень очень искренна
листва её наряд.

Здесь листья есть кленовые
и всюду много их,
а лавочки влюбленные
стоят, глядя на них!