Политика безумная беспечна

Ник Мамаев
Политика безумная беспечна –
Приносит негативные плоды.
Жизнь во Вселенной скоротечна –
Плоди не стены, а сады.

Жить в разногласиях хреново –
Попробуй Дружбу поддержать.
Берись за катаклизмы словом,
Учись заторы.. разбирать.

Наш час придёт!  Прозреют люди!
Поймут, зачем сюда вели.
Судить "дерзания" не будем.
В расчётах чувствуем нули.

Америка сминает... планы –
Не в силах Гегемонию продлить.
К рулю другие стали капитаны –
Любители соврать и грязью лить.

Не дрогнем мы, раз хороши устои
Удержимся. Домой вернули Крым.
Американцы вечно на постое
В Европе, в Азии. Тяжёл калым!

Жизнь во Вселенной быстротечна –
Не стоит суетиться и скулить.
Угроза США беспечна и увечна,
Хотел бы чип в подкорку Сэму вшить.

12.09.2016, Санкт-Петербург