Осенний лёгкий ветра тёплый бриз

Олечка Макарова
на «Такая тишина на Рейне!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/09/12/2087 

Осенний лёгкий ветра тёплый бриз,
Двенадцатого... - коль мой день рожденье.
Я получила Твой торжественный сюрприз,
Для сердца моего знай окрыленье.

Пусть так же тихо продолжает борт...
..Поход тот славный, что идёт на Рейне.
Тост подними на коньяке иль на портвейне -
За день рожденья заключительный аккорд.

Тебя пускай лишь счастье только ждёт,
Ты для меня как не разгаданный кроссворд!