Не снись мне больше

Настасья Зайцева
Поцелуй меня, приснись мне сегодня ночью.
Чтобы проснувшись сердце рвалось на клочья.
Чтобы учащённым было дыхание.
Чтобы казалось, что мы с тобой были реальны.

Мне чудится, что это был не сон.
Будто бились наши сердца в унисон.
Нет, не хочу просыпаться - погоди, постой!
Хочу подольше побыть с тобой.

Вот и все, проснулась.
Будильник звенит беспощадно.
Ничего, я скоро вернусь обратно.
Осталось прожить ещё день без тебя.
Я буду ждать встречи с тобой, хотя...

Слушай, не надо, не снись мне больше.
Мне будет так легче,
Мне будет так проще...
Спать.

10.09.2016