Ionela

Кэм Курбанов
Вы сняли камень с души
И я благодарен вам
Вы настолько хороши
Что до сих пор хожу,
По вашим пятам
Рядом с вами , был я
Тишиною очарован
И долго смотрел вам глаза
И мысленно был к вам прикован
Что от счастья с глаз текла слеза
Я буду помнить все те моменты,
Когда хотелось время остановить
Где искал я, все свои ответы
Чтоб понять ,как продолжить дальше жить
И желаю вам ,что б счастливо вы жили
И ,чтоб никогда не обнимала вас печаль
И пускай найдётся тот ,кого б вы любили
И ,чтоб все плохие мысли улетели вдаль
Я в жизни  многое погубил,
Что копаюсь среди своих стихов и поэм 
И я вас, искренне полюбил
Спасибо вам за все !  С Любовью Ваш Кэм!