Синдром Питера Пэна

Людмила Резанова
Мне совсем не хочется взрослеть,
По будильнику вставать на службу,
Принципы свои менять на медь,
Быть не там,где тянет,а где нужно...
Мне совсем не хочется играть
В глупые,бессмысленные игры,
Ценность в людях цифрой измерять
Лишь того,чего они достигли...
Счёт побед старательно вести,
Пораженья ластиком стирая,
Взрослым пусть открыты все пути -
Я - дитя,моя судьба иная:
Мою душу не поглотит труд,
И свободу не затмят вопросы:
Цифры в паспорте безбожно лгут -
Я чужой в холодном мире взрослых...