Как туча пролетела стая

Денисенко Александр Александрови
КАК ТУЧА ПРОЛЕТЕЛА СТАЯ

Как туча, пролетела стая.
Весь в испражнениях фасад.
Возможно, это весть благая,
А я богатству буду рад.

За весть, конечно, им спасибо,
Но как теперь мне смыть письмо,
А смоешь, тоже либо-либо,
Весть получил, но не дошло.

Я всё-таки безумно счастлив,
Что нет летающих слонов.
Как всё же этот мир участлив,
Как хорошо, что он таков.

Не расслабляясь, ждёшь подвоха.
Богатым тоже Рай не рад.
Как не крути, не станет плохо,
Когда помою я фасад.
12.09.2016