Нет соли для слез...

Ирина Стефашина
Текст песни. Песня написана.
Исп.А.Прага

А на улице снег и ветер
И в душе снова жуткий мороз.
Я осталась одна на свете.
В сердце нет уже места для слёз.

Так внезапно подкралась стужа,
Всё собою вокруг заслонив.
Ты мне был, словно воздух нужен,
Жаль, что предал, любовь забыв.

Ты оставил лишь смятое фото
И в душе одиночества страх.
Но на сердце тоска от чего-то
И ты бродишь в отдельных мирах.

Ведь тебе тоже в них одиноко
И приюта нигде не найти.
Да, судьба поступила жестоко,
Нас на разные бросив пути.

Ты живёшь в моих снах и записках.
В каждой строчке, придуманной мной.
Стал чужим, а ведь был самым близким,
Но в душе ты всегда будешь мой.

22.12.13. (16:45)