Красивые мечтания ночные...

Михаил Киселевский
Как хороши мечтания ночные...
По венам информация течёт...
К фантазии Я прикрепляю крылья...
Без денег...
    Восхитительный полёт...
Набрали спицы ритм стихотворения...
И нить Судьба давно плетёт...
Одна петля... плохое настроение...
Другая... В радость резкий поворот...
Узоры чувст... полны интриги...
Их засекретил Ангел Мой...
Там ДНК... из высшей лиги...
В спирали собранной не Мной...
... Мгновение творчества связало...
...Всё бывшее в нутри... строкой...
... И лишь ... сомнение, выпускает жало...
... Противоядие ...
          Вколет....
             Разум...
                Мой...