первая леди

Натали Безрукова
В офисе сидит девица, дура, первая тупица!
Поменяла сутенера - на начальника другого.
Угрожала - я уволюсь, буду связана с другим!
Поменяю там работу, связь держать не буду с ним!
Поменяла, как ни странно... Был вчера ИП один ,
а сегодня на диване, что, сидит теперь с другим?
Ничего не изменилось, тот же офис и диван!
На диване яй.а чешет тот же самый таракан!
Только он теперь не главный, просто так сидит и ждет,
обанкротился, зараза! В офисе теперь живет!
А она опять бухгалтер у другого мужика!
У неё такая доля! Гладить яй.а мудака!
Так кричала - я уволюсь! Угрожала прям всерьёз!
Чтоб сидишь и ждёшь родная? Задаём тебе вопрос???
Мне не нужен старый дядька! И тем более с детьми!
А на деле - ты проводишь с ним и ночи, да и дни!
Ноги раздвигаешь смело, помогаешь отдохнуть!
На диване и в машине! Ноги есть! А есть ли грудь?