Мне не хватает тебя

Рита Старкова
Мне не хватает тебя
Твоих нежных до дрожжи поцелуев....
Я таю
От одного твоего взгяла
Неважно злого или веселого
Я знаю...
Ничего между нами не будет,
Я промолчу, не скажу
И ты не узнаешь
Какова сильная моя любовь к тебе
Похороню все чувства
В себе
Я безумна...
Ибо только безумцы могут в тайне любить
Чтобы никто не знал
Знаешь
Как бы плохо тебе не было
Я с тобой буду всегда.
Ты, осколок зеркала застрявший в сердце
P.S
       Я. 
          Люблю.
                Тебя.