Ивент от зафармленого Рб

Морозов Андрей Игоревич
Ребята были молодцы,
И фармили прилично
Раздайте всем патям призы,
И артефакты лично.

Теперь настало время - вот
Делить по честному весь шмот
А на десерты вам - ивент,
Кто будет лучший в пвп,
Тому отдам весь груз с Рб.