Я не чужой

Александр Токарь
Я просто тень, упавшая от ночи,
Я просто день, прошедший сквозь тебя,
Кричу сейчас тебе я, что есть мочи:
«Я не чужой», здесь, мимо проходя…

Есть сотни лиц и тысячи прохожих,
Но в них я не увидел белый свет,
И лишь тебя я допустил под кожу,
Всё это время ждал один ответ…

И я хотел, чтоб ты меня обняла…
Не нужно слов, не надо, промолчи…
Ведь иногда небрежно их роняла,
Как в той рекламе, где нашли ключи.

Я просто тень, упавшая от ночи,
Я просто день, прошедший сквозь тебя,
Кричу сейчас тебе я, что есть мочи:
«Я не чужой», любимая моя.