Серые дожди

Светлана Клинушкина-Кутепова
Серые дожди
солнышко украли...
Мутно впереди --
и не видно края
вязкой пелене
сонного тумана...
Приезжай ко мне!
Мало, мало, мало
у меня -- тебя!
Вечно не хватает!
А туман, знобя --
тает, тает, тает...
     2014