Нужны ли будут в будущем поэты?

Борис Порус
               
                Нужны ли будут в будущем поэты?
                Быть может, да. А,  может, нет!               
                Кто может рассказать об этом?
                Кто сможет, тех пока что нет.               
               
                2013 г