Две половинки

Лариса Колпилова
Мы за руки возьмёмся как обычно.
Идём домой и день прошедший обсуждаем.
Обходим нам привычную уж лужу,
Заходим в магазин и что-то покупаем.
Садимся в лифт, целуемся привычно,
Мы тот «обряд» годами не меняем.
Вот мы и дома, в маленькой квартире,
Которая нас ждёт и согревает.
Поставим чайник, приготовим ужин,
Зажжём свечу, пусть будет романтично.
За разговорами течёт семейный вечер.
В глаза подолгу смотрим, как обычно.
Всё как обычно.  Моё маленькое счастье
В твоих глазах, в таких родных сединках.
Давно уже меж нами стёрты грани,
Мы спелого плода две половинки.