Признание осени в любви

Букреева Елена
В миг своего рожденья,  первым криком
Призналась сразу осени в любви,
Всё, что скопилось в чувстве многоликом,
С годами, страстно вылилось в стихи.

Была верна, я ей не изменяла,
Ждала свиданья с трепетом души,
Свои года по осени считала,
На жизнь обиды в сердце заглушив.

В дни наших встреч легко с ней и спокойно,
Люблю её задумчивость и грусть,
И этот год отдам я беспрекословно,
И в злато красок лирой окунусь.