Грозит луна...

Гуськова Надежда Витальевна
Луна пугает нас кровавым месивом, -
Чтоб мир очистили от мракобесия,
Дрожит, волнуется, в ознобе бесится, -
Чтобы на войны мы запрет повесили.
Чтоб не лукавили, сплотились вместе мы,
Чтоб задушили мы свою агрессию.
Грозит луна за войны местью нам,
И шлёт кровавые за вестью вести нам...