Станцуем венский вальс под артобстрелом

Антон Начаров
Станцуем венский вальс под артобстрелом.
От глаз моих свой взгляд не отводи.
Хочу чтоб наше время не успело
Оставить эти чувства позади.

А помнишь чёрно-белые страницы,
Где пробудились авторы весны?
Теперь мне это лишь ночами снится,
Но мы так неизменны и честны.

Танцуй со мной в три четверти, с улыбкой,
Дыханьем создавая ураган,
Сдувая не прощённые ошибки.
Пойдём непринуждённо на таран.

За грош не отдавай больные чувства.
Никто уже не сможет помешать
Неистовому плену безрассудства
О чём-нибудь неведомом мечтать.

Станцуем под прицелами орудий,
На грязном нерастаявшем снегу.
Наш мир с тобой давно немноголюден.
Станцуй со мной на этом берегу.