Ты лучше, когда ты грустишь

Таня Даршт
Ты лучше, когда ты грустишь:
Ты проще, милей и понятней.
Тебя не волнует престиж,
И фразы короче и внятней.
Ты смотришь на мир сквозь меня,
В реальность другую сбегая...
Ты жаждешь святого огня,
Остатки тепла сберегая.
И, будто предвидя беду,
Ты вновь вспоминаешь о важном:
Становишься злым и отважным,
И я за тобою иду.