Золотая осень

Амур2
Сверкает осень красотой,
Сентябрь в лицо прохладой дышит,
Клен золотистою листвой
Пейзажи на природе пишет.

Гроздья калины налились,
Кусты к земле собой нагнули,
И с торжеством плодами вниз
Солнце с землей благодарили.

Промчался год очередной,
Природа делится дарами,
Желает день рожденья твой
Наполнить счастьем и цветами.

Чтоб ты всегда как мак цвела,
Свежа была как хризантемы,
Чтоб жизнь размеренно текла,
Ушли из сердца все сомненья.

Пусть блеск и радость твоих глаз
Даже на миг не исчезают,
Улыбка на твоих губах
Меня зовет и завлекает.

Желаю чтобы жизнь твоя
С моею рядом протекала,
Теплом и светом до конца
Была наполнена до края.

Я разделю с тобой судьбу,
Чтоб меня чувствола всегда ты.
Чтоб провожать с тобой зарю,
Чтобы встречать с тобой закаты.

На день рождения Татьян
Дарю тебе букет душистый,
Сегодня точно буду пьян,
Не от вина, - любви лучистой!