Хочу открыться я душой

Татьяна Белых-Яр
Хочу открыться я душой,
что не могу я справиться
               с собой.
Любовь проснулась вдруг
           не в те года,
когда болят руки,ноги,
           спина и голова.
Но,ничего поделать не могу
               с собой.
Мне хочется и видится,
      и говорить с тобой.
Не смог я птицу счастья
          в пуки взять
И решила жизнь
      отдушину мне дать.
Поэтому прошу,не уходи.
Вдвоём нам легче будет
       счастье обрести!