Во власти эроса

Александр Хой Усачёв
Люблю вечерние прогулки,
Они приносят благодать.
Мечтать и раздвигая булки
Член во влагалище вставлять.

Под оргазмические стоны
Лупить по заднице ремнем.
В экстазе не чинить препоны,
Драть в жопу с пламенным огнем.

Ласкать с немыслимою страстью
В горячке раскаленных тел.
Любить и плакать, как в несчастии
Всегда, как раньше не умел.

Дать ей почувствовать моменты
Доселе недоступных ласк.
Шептать на ухо комплименты,
Возвысив к небу много раз.

Закончив страстные движения,
Её с любовью целовать.
Ведь было то не унижение,
Она должна об этом знать.