Не хочу голосовать

Влаладимир Боровков
Не хочу голосовать,
Что от этого зависит?!
Не холопам выбирать,
Кто над ними будет выше!
Втайне всё уж решено,
Кто воссядет на престолах,
Важней этого одно, -
Оправдать сговор в законах!
Потому такой размах,
И различные затраты,
Чтоб обставить дело так,
Дескать, массы в том согласны!
Но уже то решено.
Где, в каких-то кабинетах,
Знают, будет выше кто,
В гонке голосов, процентов.

Что уж мне голосовать,
Коли так вот полагаю???
Что в игру эту вступать? -
Мной, не я столь вот сыграю.