Красивое название... Санторине...

Михаил Киселевский
Красивое название... Санторини...
Как дождь... Он успокоил зной...
Как тень, от белых с синим линей...
Вдруг посетивших разум Мой...
Пейзажи с гор ...
       Смывает в море...
И поседевшая волна...
Оставит их, в себе, в покое...
На амфорах заснувших в толще дна...
На крыльях чаек...
      Посетил Я остров...
И в глубь зрачков...
     Лазурь небес вобрал...
Летать во сне...
     Приятно, очень просто...
Об этом, Я для Всех и написал...