***

Имя Фамилия 20
Не надевай свой саван,
Пока не пробьют часы.
Не собирай в дорогу посох, обувь, скарб,
Пока на ладони Его
Твои весы,
Не стой на месте, не делай ни шагу назад.

Время покажет,
Ты здесь зачем, для кого,
Розой ветров обуян статичный нрав,
Память найдет исходный момент того,
Что держишь в упряжке,
Что тянет тебя назад....