***

Робертович Евгений
Мягкий дурман ночного сна
Сбрасываю со своих ресниц.
Я ничего не жду от тебя,
Мне просто нравится плыть.

Тихо притянем свои мосты
Без драм и водоворотов.
Сентябрь сейчас совсем не горит,
Он пишет особые ноты.

Я занесу свои думы в тетрадь,
Залезу повыше на дерево.
Мне хочется просто жить и мечтать.
А с верхушки лучше верится.