Отдыхаешь

Анюта 27
  В санатории в Приморье
  Отдыхаешь ты на море.
  Процедуры принимаешь
  И по парку днем гуляешь.

  Дышишь хвойным воздушком,
  Греешься на солнышке.
  И бассейн ты посещаешь,
  В бильярд тоже ты играешь.

  А в лесочке у столовой
  Кормишь белочек с ладони.
  Белки там давно живут
  И с орешками вас ждут.

  Плаваешь в соленом море...
  Ездишь на экскурсии.
  Дельфинарий посещал,
  В памятных местах бывал.

  Отдых твой к концу подходит,
  Нужно вещи собирать.
  Сядешь завтра в скорый поезд,
  Я приду тебя встречать.