Слову за словом...

Инна Петровна Собенникова
Слову за словом,
      строчке за строчкой
Тёплое сердце
      раздам по кусочкам.
Пусть мои мысли
  с друзьями при встречах
Где-то согреют,
        кого-то подлечат,
Нотой весёлой
        на зов отзовутся,
Добрым советом
     к делам прикоснутся,
Встретив ребенка,
        ему улыбнутся, -
Детские глазки
      восторгом зажгутся.