Мерцание

Робертович Евгений
Сотни бабочек врываются в мое окно.
А мне все равно.
Я все-таки себя догнал.
Развернул лицом к лицу.
Обнял.
Принял, таким, каким себя же сделал сам.
И, главное, простил.

И вновь ощутил тепло от касаний.
Мягкость губ твоих.
Дрожание тела хрупкого
И рук волнение нежное.
Дыхание чуть слышное.
И терпкость признаний.


Мне очень хочется,
Чтобы ты рядом осталась.
Просто хочется,
Чтоб не испугалась
Моей страшной и черной души. Она просто заляпана
Копотью города и людьми.

Мне так нравится,
Когда ты со мной говоришь.
Когда просто о чем-то
рассказываешь.
Когда просто молчишь.
Когда смотришь на меня в упор,
А я вижу твои глаза
И слышу, как пахнешь цветами
Ты.