Мне повезло, я обладаю тишиной...

Роман Полуэктов
Мне повезло , я обладаю тишиной
                И одиночеством  -  Сокровища поэта !
Я сопричастен  стороны  другой ,
                Иное  различаю в мире этом .



                Сентябрь 2016