Стр. 22

Владимир Канаев
                *                *

      Мама папу почитает              Мама толстая, как бочка.
      И заботится о нём.              Папа же худой, как я.
      Папа маму ублажает.             И одна у них я дочка.
      Хорошо нам жить...              Вот и вся моя ...

                *                *

      С днём рождения меня            Надарили в день рожденья
      Поздравлять пришла родня,       Мне конфеток и печенья
      За моё здоровье пьют            Столько, что за год не съесть.
      И "Шумел камыш" ...             Но на то подружки ...

                *                *

      Захотел я в туалет,              Папа стал меня купать,
      Стал искать его кругом;          А когда я был весь в мыле,
      А его нигде вот ...             Воду, гады, отключили.
      Я пописал за кустом.             Что творится, твою ...!

                *                *

      Братик мой в коляске плачет-     Я сестру свою пугаю:
      Взять его на ручки клянчит.      На неё рычу и ...
      Я его на ручки взял,             Перепуган уж весь дом,
      Он и плакать ...                А сестре всё нипочём.