24

Робертович Евгений
Что сказать?
Не знаю.
Нет, вру. Знаю.
Но я слишком воспитан,
Чтобы требовать прямоты.

Мои строки корявы.
Мои рифмы провал.
Меня бы распяли за то,
Что я пишу эти строки кривые.
Но распнешь ли ты?

Мне не нравятся чужие мнения.
Я это признаю.
Мне плевать на точки зрения
И чужие слова.
Мне важны твои.

Если скажешь, что плохо.
Я перестану писать.
Одно лишь слово твоё,
Скажи, и я перестану.

В вазу поставим цветы.