Душа

Мария Бондаревская
Заменили обои картины,
Заменили тетради пергамент,
Целый флот заменил бригантину,
Заменили Совет на Парламент…

Лишь душа неизменна осталась,
Интересна, светла, уникальна.
Заменить и её постарались,
Но нельзя заменить идеальное.