Curatio

Робертович Евгений
Тебе посвящали стихи?
А жизнь?
Что стоят наши дни,
Если в них нет очарования?
Я горячий источник,
Ты холодный ключ.
Математика здесь не поможет.
Мучь или не мучь.

Прошло много времени.
Я тебе посвятил
Годы лучшие
Своей жизни,
А ты и не знала.

А я и не знал,
Что чувство может быть взаимным.
Что втайне ты ждёшь меня.
Спасибо автозамене,
Что порой пишет вместо меня.

Я как бескрылая лань,
Мечусь между мирами.
Я просто хочу обнять
Твоё существование.
А ты и не знаешь.

А я и не знаю,
Что ты думаешь обо мне.
Что ты чувствуешь, когда
Я прикасаюсь к тебе.
К твоему самому главному -
К твоей душе.

Мне, порой, невдомек,
Что ты делаешь в данный конкретный случай.
Но я верю, что ты
Думаешь обо мне.
По крайней мере,
Мне хочется в это
Верить.