6

Робертович Евгений
Утро стучит в окно своими звуками,
Город так и не успел поспать.
Аушрине уже тут как тут
Кокетливо пытается встать.

Заспаны её глаза, разбросаны косы,
Смятое платье обвязано тогой.
Я её видел нагой много раз,
Но ни разу не видел голой.

Она как и я не любит раннюю рань.
Но Сауле не оставит её в покое.
А я разделяю её боль и печаль.
Нужно меняться. Не один - двое.