А мне бы только капельку вниманья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«А  МНЕ  БЫ  ТОЛЬКО  КАПЕЛЬКУ  ВНИМАНЬЯ...»

Я знаю: бесполезно Вам пишу.
Ведь есть у Вас и без меня Таланты.
Но всё же... Всё ж... Стихами я – дышу!!!
И строк хмельных милы мне ароматы.

О, нет, награды Ваши не нужны.
Мне б только чудо-капельку вниманья!!!
И будьте же, пожалуйста, честны:
По сердцу Вам иль нет мои посланья?!.

Да, может, я в Шекспиры не гожусь.
Но с давних пор люблю писать сонеты –
Описывать в них силуэты чувств
Изящной кистью мудрого поэта!!!

О, не гоните прочь! Мои стихи –
Как будто бы, не так уж и плохи...