Дай запутаться в твоих волосах

Руслан Церковный
Дай запутаться в твоих волосах…
В шелке черном, твоей паутины.
Утонуть в тех глубоких глазах,
Что без спросу топили мне льдины.

Дай мне просто делить свои мысли.
Где огонь, где вода… Не понятно.
Покопаться в задуманном смысле,
Никогда не вернуться обратно.

Дай улыбкой твоей насладиться.
Чтоб не смог ни на что отвлекаться.
Для такой, этот мир не годится!
Так всегда буду я зарекаться.

Не давай, лишь, забыть этот запах,
Тот, что въелся в моё пробужденье.
Без страховки хожу на канатах,
Все равно неизбежно паденье.

__________________
© R. Tserkovnyy, 2016
К Марине Поляковой