Улыбайся, пожалуйста, чаще

Ольга Гарнова
Улыбайся, пожалуйста, чаще.
Пусть не мне, пусть кому-то другому,
На работе, на отдыхе, дома...
Самой искренней и настоящей -
Той улыбкой - родной и манящей,
И такой очень-очень знакомой...
Пусть не мне, пусть кому-то чужому!
Улыбайся, пожалуйста, чаще...